Я купил себе колонки...

Я купил себе колонки,
Усилитель подобрал,
Как включил - аж перепонки
Чуть от шума не порвал.

Книги выпали из шкафа,
Забежал кот под кровать,
А моя соседка Марфа,
Что-то начала кричать.

Я бегом нажал на кнопку,
Но не выключился бит.
Я плеснул на кнопку стопку -
Задымелось и горит.

Я схватил аппаратуру
И в окошко, с этажа.
Чуть погнул я арматуру
Подо мною гаража.

Вот теперь я стал потише -
Лишь приёмники ношу,
Чтобы их я толко слышал.
Остальное - не жу-жу.....


Рецензии