Гламурная весна

Расшумелась весна, расплескалась
И следов  от зимы не осталось
Снег ручьями утёк  в море дальнее
Наступила пора обручальная
Раздобрела весна, преумножилась
И граница её под итожилась
Ветер с юга до севера
 От цветочка до дерева
 Обгулял  все тычиночки
 Пух разнес  по земле во ложбиночки
Солнце, покрывалом своим, мир ласкает
Всё живое проснулось, и душа их летает
В голове поселился дух гламурный
Парень к девушке тянется- он безумный

            -//-
В Женский праздник , в марте,
Весна уже на старте.
Капают сосульки в снег
И парни млеют от девичьих нег.
Цветут подснежники в лесу,
Земля наводит красоту.
И самым главным украшением её
Знай женщина – это лицо твоё.
Бог не ошибся и создал Вас, принцесс
Мужчинам в радость от самих небес.
Пусть цветёт, благоухает ранняя весна
И не померкнет женщин красота.


Рецензии