Если 6

Птицы – это самые счастливые люди.

Чем хуже Вам живется – тем больше радости у соседей.

Если Вы пьете чай без сахара,
Значит, Вы всю получку потратили на соль.

Если Вы открыли рот и говорите, говорите, говорите
и даже через час не в силах остановиться,
То Вам надо выступать на сцене.

Если Вы работаете ассенизатором и хорошо зарабатываете,
То Вы, в конце концов, разоритесь… на одеколоне.

Если девушка прекратила попытки выйти замуж,
То её и дома, родители неплохо кормят.

Если Вы второй месяц сушите сухари,
То у вашего следователя имеются неопровержимые улики.
И еще он намекнул, что сухари Вам помогут.

Если жена алкоголика не похмелит своего мужа,
То головная боль перейдет к ней.

Собираясь на работу – оденьте не только часы и трусы,
Но и придумайте версии – зачем Вы все это одели.

Если за окном мороз -30, а в вашей квартире батареи чуть теплые,
Пришла пора сокращать штат чиновников ЖКХ.

Если у женщины нет вечернего платья,
Значит, она забыла, что она женщина.
А если у неё два вечерних платья,
То у неё есть не только муж, но и любовник.

Если Вы знаете рыбные места,
То не говорите об этом рыбе.

Если Вы любите учить жизни своих близких,
То в скором времени ваши близкие Вас разлюбят.

Если игра на нервах доставляет Вам удовольствие,
То Вам пора идти в отпуск.

Если Вы думаете, что афоризмы писать легко,
То возьмите и напишите.

Если у Вас длинная шея и размеры: 90* 60 *90,
То, что Вы тут делаете?

Март 2011г


Рецензии
90*60*90-мне не грозит,да и шея не длинная!
И афоризмы писать не умею!Тогда ,что я тут делаю?
Да нравится мне тута у тебя Юрий!
Вот и гуляю,читаю!Спасиб!:))))))

Ивановна Ивановна   02.02.2014 11:48     Заявить о нарушении
Ето на здоровье:))) Токма увнимательно читайте:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   02.02.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.