Мои стихи

Мои стихи...Надеюсь,жить им вечно.
А может,умереть им суждено...
Сгореть во мрак одетый серый вечер.
И горстью пепла по ветру-в окно.

Но верю,что найдётся им спасенье.
Что в буквах будет громкий смех летать.
Что кто-то днём,далёким и весенним,
Их будет понимающе читать.

И кто-нибудь когда-то их запишет
В свой старый и потрёпанный блокнот.
И не сочтёт их смысл -глупым,лишним...
Родное и знакомое найдёт.

И хоть давно погибли все те чувства,
Которые дарили рифмам свет...
Пусть кто-то знает,как мне было пусто...
И этому "кому-то" мой "привет"!

И Ваши имена я не узнаю...
Но буду благодарна очень Вам!
Ведь с горькой грустью все же понимаю,
Что нет былой любви давно к стихам...

______________________
Мои стихи...Надеюсь,жить им вечно.
А может,умереть им суждено...
Сгореть во мрак одетый серый вечер.
И горстью пепла по ветру-в окно.


11.01.2010
Н.Масленникова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.