Где-то вовремя занёс 2

Где-то вовремя занёс,
Где-то в ножки поклонился.
Как-то на друзей донёс,
Так на свете появился.

Не какой-то пришлый гад,
Из-за моря океана.
Наш родимый депутат.
Типа демон из тумана.

Чисто круто под бабло,
Сочинял свою программу.
И реально под фуфло,
Душу превратил в путану.

Разоделся от Кардена,
Бумер, ксива, все дела.
У него большая Тема,
Дёготь с ложкою дерьма.

Что ж Россия не впервые,
От стыда слезу прольёт.
Времена бывают злые,
Перемелется, пройдёт.


Рецензии