Запомни этот день

Запомни этот день безмолвный
В его предутренней тиши,
Как хмуры тучи, словно волны
Печаль таили, не спеши.

Понаблюдай ещё за ними,
Найди себя в цветке ветров,
Скоси косой на этой ниве
Ты пару рифм и будь здоров.


Рецензии