ночные воспоминания...

И по ночам, один, тоскуя,
Я буду думать о тебе.
И вспоминать, как ты колдунья,
Дарила страстно ласки мне.

Как страстны были поцелуи,
Как сердце рвалось из груди.
С небес лились блаженства струи.
И счастьем упивались мы.

Ты прижималось очень нежно.
Но страстно пульс в груди стучал.
И я обнявши тебя бережно,
Твой аромат тайком вдыхал.

Передо мною ты лежала,
Творенье дивной красоты.
И страстью плоть все набухала.
Чтобы испить твоей красы.

Мираж моих мужских фантазий.
Фантом безумных, сладких слез.
Как в сказке маг вручил с оказией,
Прекрасную охапку грез.

Краса невинно взгляд отводит,
На щечках алых цвет горит.
С ума твой образ меня сводит.
Безумным блеском глаз горит.

И губы, как врата в блаженство.
Зовут и манят в рай меня.
И растворяясь в поцелуе,
Томленьем сладким полон я.

Мой милый друг, ты улыбаешься так мило и открыто.
Что на душе становится легко.
Проблемы вдруг исчезли. Все забыто.
И нам с тобой тепло и хорошо.

Твои глаза сверкают дивным светом.
Румянец алый на щеках горит.
Весь мир исчез, растаял где-то, где-то.
Мой разум от любви кипит.

Передо мной открылась вечность.
Трепещет плоть и кров бурлит.
Миров волшебных бесконечность,
Так ярко блещет и к себе манит.

И ласки так смелы и нежностью прекрасны.
И мы сольемся в поцелуе вновь, и вновь.
Остановись мгновенье, ты прекрасно.
Пусть выплеснется страсть, как жертвенная кровь.


Рецензии