Письмо...

Пишу тебе своё признание,
Что может проще быть письма?
Ну в душе одно желанье
И не предвиденно весьма.
Позволь немного рассказать,
О том что мне тревожит душу,
О том что не дает мне спать,
Прости что твой покой нарушу.
Ты знаешь не могу я врать.
Вернее просто нет желанья.
И думаю ты должен знать
Что стал мне темой для мечтаний.
Влюбилась я, вот так бывает,
Храню все чувства под замком.
Но час признания наступает,
Мне миг волнения знаком.
Хочу сначала я признаться:
Любовь-безмерная моя,
Губами губ хочу касаться
И не о чем не утая,
Хочу с тобою просыпаться,
Вдыхать любовный аромат.
И в тихом парке целоваться,
И есть молочный шоколад.
Не нужно смеха,я серьезно.
Мне нет причин что то скрывать.
Но если вдруг это возможно,
С тобой в обнимку засыпать.
Я отдала бы всё на свете,
За то чтоб ты со мною был,
И как свободу любит ветер,
Хочу чтоб так меня любил.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...всё ставлю точки.
Наверное не отошлю...
Боюсь отвергнеш мои строчки
Я со стыда тогда сгорю.
Конверт подписан,нет возврата...
Почтовый индекс,адресат.
И в ожидании ответа
Я буду продолжать писать...

По долго ждать мне не пришлось,
Прислал ответ не многословный:
"ЛЮБЛЮ...Слов больше не нашлось..."
Я ж говорила он прикольный.
Ещё в письме назначил встречу,
Свиданье,можно так назвать.
Сегодня,прямо в этот вечер...
Я не заставлю долго ждать...
16.04.11


Рецензии
Очень радостно, оптимистично и концовка СУПЕР!:)
С теплом, Алина.

Алина Следзевская   19.04.2011 23:15     Заявить о нарушении
спасибо Алина.)
приятно что понравилось,написала в порыве чувств и эмоций,
жаль что в жизни редко бывают хепи энды)
с солнышком и добром,

Оля Демьяненко   19.04.2011 23:37   Заявить о нарушении