Ночная дорога

Даль - пустыня бескрайняя:
Все леса, да проталины.
Ветра песня печальная,
От начал до окраин здесь.

Да дорога широкая,
В небо темное, звездное.
Все бежит одинокая,
Среди сумрака позднего.

Там - сошедшая ночь,
В пустоте растворяется.
В ярком зеркале звезд,
Ее лик открывается.


Рецензии