Луч на ресницах хокку

           Луч на ресницах (хокку)
          --------------------------
Луч на ресницах...
Лужицы и капели.
Блики цветные.

Проснулась трава...
Сизые почки вербы -
Пушистый атлас!

Звучные птицы-
Небо запело снова!
О! Аквамарин!

Дыханье весны...
Как волнуется солнце -
Теплая радость!

Сердце порхает...
О! Эйфория крови!
Мечты о счастье!


Рецензии