Себе

Я знаю..что я мог лучше написать эти строки..
Мог..посвятить их вам... либо той ...
Которую с выше преднесут мне боги...
Или той давней.. но не забытой...любви..
Но этот  нож... точит острее об осколки сердца...
Думаешь... больно...нет!!!...я  умер давно... еще в  детстве...
Я помню.. те дни..в пьяном угаре..
В баре.. кому то впаривал .. о любви.. и этой суки..
зол был.. хули такии муки..
месецев шесть ... не мог сложить строки.. на чистом листе..
метался...бухой... по чуждой и холодной  земле...
искал.. быть может что то  лучшее.. ты скажешь...
Мне похуй.. я искал себя... средь всей этой лажи...

 
 






 


Рецензии