Очнись

Выйду в полночь на улицу - тихо.
Засыпает под кожей душа.
Я не жду ничего. Я затихла.
Я смотрю лишь на свет фонаря.

Воздух резок и пахнет дымом,
Как когда-то в 22-ом.
Разбежались по норам мыши.
Не очнулась я в веке своем.

Здесь все так же пропитано грязью,
И не стоит гроша моя жизнь.
Пахнет уличной сволочью, мразью.
Задушить всех. Но нет, очнись.

                15 апреля 2011


Рецензии