Да. я обманываться рад

Да. я обманываться рад.
Такой источник вдохновенья.
Когда прекрасные мгновенья.
Выстраивают строки поэтические в ряд.

И на вершине своего блаженства.
Пред Музой вечно я в долгу.
Когда такое совершенство!
Украсит вдохновением поэзию мою.

Как сладок лиры стих прекрасный.
Который деве молодой дарю.
Чтоб поцелуй сорвать любви опасный.
И улыбнувшись осознать что я живу

Живу мечтою, что стала вдруг реальна.
Живу, вдыхая аромат рассветов.
Живу, целуя тело что так сексуально.
Живу, даря тебе букет цветов.


Рецензии