Наша встреча

Ну вот и встретились,
я этого хотела,
не помню сколько лет,
я лишь ждала..

Ну вот и свиделись,
наверно слишком смело
из прошлого шагнуть,
забыв года.

Крутой багаж-семья,заботы,мысли
давай оставим молча,до утра.
Пусть будут только ты и я
и в этом смысле ещё лишь ночь,
лишь только ночь одна.

Не будем помнить
почему не вышло,
теперь уж всё равно,
пусть-не судьба...

Но мне так важно знать,
что в этой жизни
ты просто есть
и это знаю я!

Давай поговорим о всём, что хочешь,
смотри как ярко светит нам луна,
о чём же нам жалеть в такие ночи?!
Ну может об одном, что ночь прошла...


Рецензии