Не ищи

Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Не ищи понапрасну любовь
Там, где предал ее ты однажды.
Ты же знаешь, не вернётся вновь,
Не войдешь в одну реку дважды.

Не ищи в безысходном раю
Лучик света во мраке ночи.
За тебя я тихонько молю.
Только ты меня не ищи.


Рецензии