Если 5

Если Вы молоды, здоровы, красивы, обеспечены,
Но постоянно жалуетесь на жизнь,
То сломайте себе руку, или лучше ногу и тогда Вы всё поймете.

Если Вы родились бродягой,
То свобода придет к Вам сама.

Если Вы плюете на всех и «все»,
То, рано или поздно, захлебнетесь в собственной слюне.

Если у Вас, очень хорошо, развито боковое зрение,
То Вам, сам Бог велел научиться смотреть прямо.

Если бы Страдивари делал не скрипки, а гармошки,
То и его гармошки стали бы уникальными.

Если Вы пьёте по пять чашек кофе в день и живете в России,
То в другой жизни, Вы будете жить в Бразилии.

Если Вы смешиваете пиво с шампанским,
То Вы «пивошампан».

Если, непрошеный гость, хуже татарина,
То, Ваш друг татарин вчера был неправ.

Если Вы прямое таскаете, а круглое катаете,
То Вы ещё не докер, а помощник грузчика.

Если Вы околачиваете груши и считаете себя «мичуринцем»,
То, для разнообразия, переключитесь на яблони.

Если Вам не присвоили очередное звание по службе,
То Вы, давным-давно, на пенсии в звании рядового.

Если Вы студент мединститута и не знаете строение человеческого тела,
То у Вас богатые родители и Вам наплевать на анатомию.

Если Вы окончили школу с золотой медалью, а работаете дворником,
То Вы очень любите чистоту.

Если заснеженной зимой Вы прошли целый городской квартал
И ничего себе не сломали, и даже на Вас не упала сосулька,
То Вы  везучий человек.

Если, после прочтения этих строчек, Вы ни разу не улыбнулись,
То, я с Вами, больше не дружу.

Март 2011г


Рецензии
Ахахахаха. Мне больше нравится шампанское с пивом (шампивон)Ахахахаха (*?*)

Михаил Опилкин   27.11.2020 07:09     Заявить о нарушении
Ахааааааааа
Ну ты блин эстет:))) ахааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   27.11.2020 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.