Папка

У меня красивая
Папочка была.
Я была счастливая
И туда клала:
Листики, бумажки,
Марки и стихи,
Лепестки ромашки,
Детские грехи!

Но отняли папку
Взрослые года.
Шла я «по этапу»
А лагеря труда.
Вспоминая детство,
Засыпала я.
Знала: по соседству
Папочка моя.

В ней лежат бумажки,
Фантики, стихи,
Лепестки ромашки,
Детские грехи!


Рецензии