Я обернулась дикой кошкой

Я обернулась дикой кошкой.
Исчезла. Может навсегда
В тумане растворилась без следа.
Ушла несуществующей дорожкой.
Оставила на ней улику –
Свое послание тебе.
Я так и не достигла пика -
Пропала в темно-серой мгле.
Ты прочитай мою записку,
Когда нависнут тучи низко,
Когда холодный дождь пойдет,
Когда луна в ночи взойдет;
Когда не будет больше сил
И станет очень-очень плохо.
Не бойся, в этом нет подвоха.
И тайны нет. И нет загадки.
И тот сюжет предельно краток.
Там только пара слов правдивых,
Которые читал ты всякий раз
Во взглядах моих молчаливых.
Там только пара слов о нас.
Запомни меня кошкой дикой,
Быть может, я еще вернусь.
Я от свободы так отвыкла!
И этим не горжусь.
 


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   28.05.2022 22:27     Заявить о нарушении