Мама

Мама-это самое родное,
Милое,прекрасное,большое.
Данное нам Богом и судьбою.
Этот дар велик,
      потому,что не безлик.
Ты по жизни рядом с нами.
Окружаешь нас заботой.
И в любое время года,
         и в любое время суток.
К нам всегда придешь на помощь.
Заявляю я без шуток,
             мы большие богачи.
Потому,что с нами ТЫ!
   15.06.01г


Рецензии
Отлично !

Яна Алинина   17.11.2011 20:39     Заявить о нарушении