Душою прижавшись... до самой... до боли...

...Душою прижавшись...до самой...до боли...

...Что в кончиках пальцев так колит порой...

...С тобою сидим, играя две роли...

...Ты с маской веселой...а я,вот,с другой...


Рецензии