Бесстыжая

Поселилась в моем пупке
Горделивая, ****ская нежность,
Рыжей прядью, на белом виске
Выжигает узор. Безмятежность...
Затаилась в животных кустах до поры -
Когда ягоды алые губ
Упадут на расцветшие медью холмы,
Моих грудей. Ты нежен, я - груб.
Деревянные руки мои
Оставляют занозы и шрамы,
На узорах твоей полу-детской спины,
Разрушают соборы и храмы.
Что мне сделать с печалью такой?
Я смотрю за окно отрешенно,
Я люблю тебя всей своей мелкой душой
Я сварю тебе каши пшенной.


Рецензии
Корми, корми свою любовь!
И размножай микробы-
Когда закончится болезнь...
Тебя не будет тоже!

Береги любовь:)))

Плаги Атор   27.03.2013 01:13     Заявить о нарушении