моё...

                я не понимаю, как раньше могла жить без тебя?..

стоило тебе только приблизиться, и я тут же уходила.. отдалялась.. я даже не пыталась     пойти на встречу тебе.. я боялась.. какая-та внутренняя паника охватывала меня и заставляла бежать по-дальше.. куда глаза глядят, лишь бы дальше.. и вот, словно брошенная в яму откуда мне не выбраться, я оказалась с тобой наедине.. тет-а-тет.. опустошенная внутри, я готова была принять тебя.. разбитая на мелкие кусочки, растоптанная и нищая я уже ничего не боялась...в самые трудные минуты всем свойственно смываться.. даже чувства.. ни паники.. ни страха.. ничего.. и только странное ощущение счастья переполненное  таким спокойствием наполняло меня в тот момент.. и тогда я поняла.. я осознала, что это Ты проникаешь в меня.. занимая каждую частичку моей души.. ты всё что есть у меня.. моё сладкое одиночество..


Рецензии