Обращение

 О дева молодая ! Ты прелестна.
 
При встрече мы с тобой переживем прекрасных
Букет эмоций и минут,
В порывах жизни сладострастной,
Которые, со мной  к тебе придут

Могу я быть поэтом романтичным.
Могу любовником приличным!
Могу и колдовством я заниматься!
Разнообразный мне талант достался.

Ну что же ты прекрасная Далита!
Надеюсь, ты игривыми стихами не убита.
Прекрасного романтика и сексуального бандита.
Ну ладно. покапризничай для вида.
Пред тем, как очаруешься проделками веселого пиита.
 
Но жизнь бурлит во мне ключом.
Отброшу все условности своим плечом.
Чем в жанре эпистолярном буду упражняться.
Любовью предложу тебе с  поэтом  поразмяться.
Предаться романтической борьбе.
На кухне, в коридоре или на ковре.

И ощутишь ты сладостное наважденье.
Вкусишь усладу Эроса и истинное наслажденье.

Справка
 Далита - женщина из высшей неприкасаемой касты Индии.


Рецензии