Настоящий

Знаешь, любимый, сколько ****ей
Водят вокруг тебя хороводы?
Притворяются милыми, вышивают гладью,
Слагают тебе хвалебные оды.
Знаешь, они говорят столько чуши,
/Сроду такой не слыхала/
С улыбкой наивных девчушек,
С наглым цинизмом нахалок.
И смелые их перепалки
Развратны, но в чем-то изящны.

Знаешь, любимый, а мне их жалко –
Не знают, какой ты, когда настоящий.

16.04.2011


Рецензии