о тебе

из мрамора Богом выстругана
до осипшего горла выстрадана
до бессонных ночей запомнена
а память развеяна по небу...
до натянутых в струны жил.
без нее я вообще не жил,
не дышал, не видел, не слышал...
этот стих о тебе. ничего лишнего


Рецензии