Настоящий миг

Что лежит между прошлым и будущем?
       Настоящего миг.
Не успеешь и глазом моргнуть,его нет.
    И остался в памяти след.
И опять новый миг,и вот так бесконечно.
   Жизнь считает секунды,часы.
И следы,что оставлены в памяти.
    И прекрасны они и чисты.
Только обиды и горечи,
              мы усердно стираем следы.
Чтобы жизнь нам не слишком отравляли они.


Рецензии