Я вижу ее мой мираж

Я вижу сухие губы.
Взгляд темноватых глаз.
Волосы цвета пшеницы,
С запахом леса и трав.

Слышу ее я голос.
Смех ее слышу я.
Так переливчато звонко,
Только смеется она.

Вижу ее улыбку,
Спрятанную в губах.
Может быть, я ошибаюсь,
Но грусть в ее темных глазах.

Вижу ее походку,
Что мягче любой травы.
Проходит она по саду,
Покрытым слоем листвы.

Но все, что привиделось выше -
Красивая сказка. Мираж.
Несостоявшейся встречи.
Разные судьбы у нас.

21.08.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.