Мне часто снятся мох и сосны...

Мне часто снятся мох и сосны,
Склон некрутой, под ним ручей,
Трав шёлковый поклон под ветром,
И дом из брёвен восковых.

Мы как свеча гореть не будем
Ни среди тьмы, ни на пиру.
Черпая воду из колодца,
Мы не напьёмся никогда.

Прекрасным облаком хранимы,
В часы любви жить будем мы
Как бы подцепленные сверху,
Как бы парящие внизу.


Рецензии