Ведь столько лет моя постель пуста!

Разобрана постель,чуть теплится свеча,
Я сбросила с себя свои одежды.
И хороша еще, и горяча,
И страсть готова вырваться,как прежде,
Но столько лет моя постель пуста!
Не дарит поцелуй никто в уста,
Не обжигает негой мое сердце.
Не рвется из меня вздох сладостной любви,
Истому нежную уже забыло тело.
И только иногда еще внутри,
Вдруг вспоминаешь,как вокруг все пело.

Ведь столько лет моя постель пуста!


Рецензии