Песня о дружбе

 Я люблю друзей Отчизны –
Дорогих моих друзей.
С юных лет до самой тризны:
С ними жизнь моя полней.

Друг – всегда с тобою рядом:
В бренной жизни дарит свет.
Защитит от «камнепада»,
Нам без друга – жизни нет.

Жизнь – коварна и жестока:
Испытанья шлет на нас.
Счастье наше – так далёко,
Ждем с надеждой всякий раз.

Когда друг с тобою рядом:
Легче беды одолеть.
Дружба в жизни – есть отрада,
И о дружбе стоит петь.

Дружбой надо нам гордиться
(стань за друга ты «горой»).
Если вдруг беда случиться:
Ты его собой прикрой.

Пусть же крепнет между нами:
Дружба наша – как любовь,
Закаленная годами –
Пусть сияет вновь и вновь.
                Апрель,2011г.


Рецензии