Mireille Mathieu

Свобода сердца моего,
Что бьётся в темноте.
И радость в этот миг, одно:
Звучит, Мирей Матье.

О, как прекрасен голос твой,
Что заставляет жить.
За взгляд же женщины такой,
Весь мир к ногам сложить.

Рождает свет такую роль,
Что музыкой в крови.
Взломает от души пароль,
Той песней, о любви!

                16.04.2011г.
                0:05


Рецензии