Иных реальностей вода...

Я растеряла все слова,
ты и без маски безупречен!
Вот только снишься не всегда,
но как же ласков, как беспечен!

Иных реальностей вода
и жажда чувственная вечны!
Мгновенья счастья, даже там
медлительны, но быстротечны.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 06.02.2008 г.


Рецензии