Между строчек

Я пишу тебе между строчек,
Я пишу отовсюду, подряд.
То ли ты не знаешь мой почерк,
То ли письмам моим ты не рад…
Я писала в конце и в начале,
Сквозь гордыню и в пальцах дрожь,
Проклиная себя в запале,
Зная – писем моих не прочтешь.
Я писала тебе между строчек,
Подбирая, как ноты слова.
Может ты не понял мой почерк?
Там все просто. Люблю. Раз. Два.


Рецензии