Тишина раскроет все тайны

Тишина раскроет все тайны,
Тайны исчезнут во мраке,
Мрак развеется звуком,
Звуком биения сердца.

Сердце поет свою песню,
Песню о горькой разлуке,
Разлука для нас с тобою,
С тобою расстаться - мука.

Мученье приходит без стука,
Без стука и вовсе без звука,
Без звука лишь тишина.

Тишина раскроет все тайны,
Тайны нашей любви,
Любви, что будет на веке,
На веке, даже тогда,
Тогда, когда нежный ветер,
Ветер закроет мне веки,
Я не останусь одна.


Рецензии