Как хочу чтоб оказались сном

Как хочу чтоб оказались сном
Все пороки и болезни,
Унеслись в вихре крутом
Из души моей исчезли.
Как хочу чтоб оказались сном
Страхи все и все тревоги
И никто чтоб не думал о них,
Не стояли они на пороге.
Как хочу чтоб оказались сном
В жизни все печали и сомненья,
Могу лишь вылить в строках вдохновенья
Все то,что так хочу
Чтоб оказалось миражом!


Рецензии