Перед Вами

Мне так странно перед Вами
С непокрытой головой…
Что Вы делали ночами,
Когда были не со мной?
Как Вы жили, чем Вы жили-
Не узнать мне никогда.
Что страдали и что пели
Все прошедшие года.
Только знать бы, что однажды,
Может быть другой весной,
Буду я стоять вот так же
С непокрытой головой.
15/03/2011


Рецензии