Как будто

Как странно все вышло-мы стали с тобой
Знакомы как будто давно.
Как будто не жили. Другая. Другой.
Как будто бы нам все равно.
Как будто решили забыть мы Тогда.
Мы здесь. Мы сейчас. Мы теперь.
И как-то неловко, но навсегда,
Закрыли мы в прошлое дверь.
Без старых ошибок и старых обид,
Без памяти, страха и лжи…
Как будто по-новому сердце стучит…
Так разве возможно, скажи?
Мы жили когда-то, пускай и давно.
Ведь жили, ответь?! Может нет?
Как будто решили, что нам все равно.
Секрет. Твой секрет. Мой секрет.
Предательски старое сердце не ждет,
Гоняя по венам ту кровь,
Которая знала и знает, как жжет
Не новое слово «любовь».
23/03/2011


Рецензии