Риск

О боже мой,
Мне это сниться:
Опять опасная игра,
Вновь я могу разбиться,
И это нравиться пока.
Ведь это страх и чувство риска
Заворожило всю меня.
Меня пока что не тревожит
Что все закончится.Когда
Ускорю ритм,забуду страх я
Пойму что жизнь это игра,
Что будут запасные жизни
И бонусы есть у меня.
Я не могу остановиться,
Мне хочется играть,играть
Я забыла что оборваться
Все может в один лишний шаг.
Мой лишний шаг-
И пропасть,бедна
Будут приветствовать меня.


Рецензии