Дым над городом вьется

Дым над городом вьется, распушив свой белесый хвост, а кто-то вверху смеется и целует небо взасос. Пусть не подняться выше, ему не допрыгнуть до облака с этой крыши в неудобном своем пальто. Но попытаться стоит, чтобы знать наверняка. Маленький мальчик тонет в небе, его рука сжимает что-то большое, непостижимое нашим умам. Что же это такое? Наверно он не знает и сам.


Рецензии