По случаю

Мои милые девчонки!..
Нет, не стоите Вы счастья
Потянувшись, как котёнок
И спросив об этом маму

Мама - лучшая на свете
Её девочка не может
Как гулящий в поле ветер
Несчастливой быть зазорно

Она стоит высших лавров
Чуть не сказочного принца
Раз сама она такая
Родилась на свет царицей

Ей в подмётки не годятся
Современные мужчины
Так оно же, где же, счастье?..
- За спесивою гордыней…
                (24.11.10)


Рецензии