***

Белая головка,голубые глазки,
Нос слегка картошкой,очень любит сказки.
Кто это?Артёмка!Мой внучок любимый.
Наградил он крылышком бабушку Галину.

Я взлететь пытаюсь,но пока что рано:
Для этого второе крылышко мне надо.
А хорошо б и третье,четвёртое,седьмое.
Ведь внуки-это счастье.Да ещё какое!


Рецензии