Когда прошла последняя метель

Когда прошла последняя метель,
И в наши окна грянули капели,
То в этот день, прилёгший на постель,
Я понял всё, что есть на самом деле.

Мне говорили всякие слова,
И я не знал, им верить, иль не верить…
Но почему-то ты всегда права…
А почему? – Как этот миг проверить?!

Есть сотни дней, и в каждом – тишина,
Никто не встанет рядом на опору
И только ты безропотно одна,
Даёшь возможность мне подняться в гору.

Я никогда не стану говорить,
Что ты не та, что время изменилось.
Я лишь хочу ещё раз повторить…
Ведь это было… Это не приснилось?!


Рецензии
Очень понравились ваши стихи. Получила удовольствие от прогулки по вашей страничке.

Елена Урусова   17.04.2011 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам успехов!

Михаил Токарев   17.04.2011 20:04   Заявить о нарушении