Весенняя прелюдия

Закутавшись в белые шали,
Задумчиво смотрят березы.
И в розово-серые дали
Плывут их весенние грезы.

Несутся речные потоки
С обрывками талого снега,
И льнет к берегам одиноким
Забытая сладкая нега.


Рецензии