Пчёлки

Пчёлки-трудяги мёд собирают,
С цветка на цветок
          легко они порхают.
И трудятся и трудятся без
                устали они.
Ведь много очень мёда
         собрать они должны.
Ведь в улии их ждёт
      большой и дружный рой.
Который называем мы семьёй.


Рецензии