Я не читаю утренних газет

Я не читаю утренних газет,
Вечерние я тоже не читаю,
Поскольку устремлений лишних нет
И от лапши свисающей не таю.

Я иногда смотрю на этот мир,
Надев очки и протерев их спиртом.
Ну, где же ты, мой пламенный кумир,
Хоть пять минут порадуй лёгким флиртом!

Но никого… полнейшая фигня.
И с каждым разом тупостней в эфире.
И потому всё сумрачнее я,
И потому всё хуже в этом мире…


Рецензии