Спросила ты...

Спросила ты, как я тебя люблю.
За столько лет всё может, изменится.
Только дышать ни как не разучится.
Пускай и прежней страстью не горю.

Пускай глаза как лава не пылают.
И сердце разорваться не грозит.
Я не из тех, что чувство прославляют.
И не из тех, кто комплиментом льстит.

В красивых пафосных сравненьях.
Я о тебе не стану говорить.
Нет правды в громогласных откровеньях.
Они силки, что б сердце захватить.

Мой каждый день с тобою не разлучен.
Каким бы не был этот день.
Пусть солнце яркое на небе или тень,
Пусть радостен он чем-то или скучен.
Ты есть и значит, жив я в этот день.


Рецензии