Я

Я есть жизнь, я есть сила,
Я как вечная могила!
Я бессмертен, я силен,
Я как жизнь, я как он…
Он известный, знатный, умный,
Да в делах всегда разумный.
Он великий человек,
Чист он как осенний снег.
В мести зол, нетороплив,
Ну а в жизни терпелив.
Он жив, средь мертвых жизни льдин.
На целом свете он один.
Великим признаю его не зря,
Ведь этим им – являюсь я!

Октябрь, 2009 г.
Moriarty Wuizenstafts
Посвящается самому себе-любимому!!!


Рецензии