Ему

Передайте ему, что уже все забыто…Почти…
Что разбиты дождями не только дороги… и память…
Что ему не удастся ни тронуть мне сердце, ни ранить,
Потому что оно, как мне кажется, и не стучит…

Передайте ему, что чертовски была хороша!!!
Что сменила прическу, привычки и все телефоны!
Пусть не ищет меня, мы отныне почти не знакомы,
Потому что при встрече боюсь разучиться дышать...

Передайте ему, мол, семь футов его кораблю,
Пусть безмерно везет у судьбы на огромном клондайке!
И вы знаете, вот что еще передайте...
Что его бесконечно я , как оказалось, люблю...

                В.Л.Ш.


Рецензии
Я уже читала это великолепное стихотворение.

Садистка Пародистка   15.05.2011 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.