Слово

Событий нежных, тихий звон
Своей печалью не разбудит
И крик о помощи, и стон
Когда сюрпризы жизнь превознеся,
Нальёт отравленного нам в бокал вина,
Узнаем, что великая пришла беда!
Где катаклизм, где вулкан
Извергнет жгучеё лавы тонны,
И жизни нашей вечный стан
Покажется каким-то опьяненным.
Конец земли к нам близок, скор
Ища прошедшего знакомый взор,
И понимая, что беду
Приблизили, конечно, сами.
Не уследили наяву
Что катимся мы в бездну с вами
И нет надежды никакой,
Что сможем мы вернуться снова.
Смертельный, вечный ждет людей покой –
Вот каково «вначале было слово»

Июнь, 2009 г.
Moriarty Wuizenstafts
В Библии, чтобы создать Землю, сначала Бог создал Слово.


Рецензии