Всё любовь

И однажды неловким движеньем
Смажу серость обыденных лет.
Как отважно была я твореньем!
Так отважно… Но сил больше нет.

Всё поймёшь ты, я знаю, я верю!
Но простишь ли? Увы, никогда.
Я прошу: дай всего лишь неделю…
Я после останусь с тобой навсегда.

Нет, забудь!... Это лишь наважденье!
Знаю я, знаешь ты – всё любовь…
Даже это внезапное веянье
Не разрушит, не сломит нас вновь.


Рецензии